3. Podium in Folge!

Am Sonntag, den 26.06.2022 fand der 3. Lauf des ADAC Roockies-Cup statt. Bei 32°C konnte Jannis Schmitt auf dem Waldparkring in Walldorf den 3. Startplatz im Zeittraining erzielen. In Rennen 1 fuhr Jannis mit 0,4 Sekunden Rückstand auf P3 ins Ziel.
Von dieser Position aus startete er ins zweite Rennen. Nach Erlöschen der Startampel verlor Jannis am Start den 3. Platz an D. Näher. Das ganze Rennen über versuchte sich Jannis den verlorenen Platz wieder zurück zu erobern.
In der letzten Runde war es dann soweit. Der drittplazierte D. Näher kam nach einer schnellen Rechtskurve leicht ins straucheln, Jannis erkannte sofort die Situation und setzte sich beim Anbremsen neben ihn. Nach einer kurzen Berührung konnte sich Jannis die verlorene Position zurück erobern und konnte diese bis ins Ziel verteidigen.

Ein großes Dankeschön an die Sponsoren Carsolutions Schmelz, Kfz Technik Busse, Uhren-Schmuck Risch-Engel , MSF Theeltal und an alle Freunde und Verwandte, die mit anpackten.

Der nächste Lauf findet am 30.07.2022 auf dem Saarlandring in Uchtelfangen statt.